Hoy os traigo una receta típica de la gastronomía del Quijote.
De oídas, no es muy apetecible comer unos pies de vaca, pero si lo probáis os aseguro que no os arrepentiréis:
*INGREDIENTES:
-4 manos de vaca limpias, raspadas y cortadas
-330 g de garbanzos (remojados la noche anterior)
-125 cl de aceite de oliva virgen
-2 pimientos secos (choriceros)
-Hoja de laurel
-Sal
-Pimienta
-4 hebras de azafrán
-125 cl de vinagre
-1 limón
*MODO DE EMPLEO:
1º Se maceran las manos de vaca al que se le ha añadido jugo de un limón mezclado con vinagre. Se sacan las manos y se lavan.
2º Posteriormente, las ponemos a cocer en un caldero con la cebolla,el vinagre, el perejil, los pimientos choriceros, el azafrán y los garbanzos.
3º Se mantiene cociendo hasta que las manos estén tiernas. Si se ve necesario, se debe añadir un poco de agua muy caliente.
Os adjunto una imagen para abrir el apetito de ésta exquisita receta:

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