miércoles, 11 de diciembre de 2019

Salsa de mostaza



¿A quién no le gusta el pescado acompañado de una buena salsa?

Hoy os traigo una salsa exquisita para poner sobre tu pescado preferido.
La receta pertenece al libro 'El Cocinero Religioso' de Antonio Salsete, un gastrónomo navarro muy popular en la cocina española gracias a ésta obra.

Ingredientes:


Resultado de imagen de salsa de mostaza-Semillas de mostaza
-Ajo
-Vinagre
-Agua










Preparación:

Primeramente, se junta la mostaza junto a unas gotitas de agua o vinagre lo que nos ayudará a molerlas de forma más sencilla. Una vez molida, dejamos la mostaza a remojo en agua (debemos cambiar el agua) unas cuantas veces, hasta que el agua no salga amarilla.

Por otro lado, molemos ajo y miga de pan junto a un poco de agua para obtener una pasta.
Juntamos la mostaza molida que habíamos dejado reposar junto a la pasta de ajo y miga.
Por último, la sazonaremos con sal y vinagre al gusto

Ésta salsa es excelente para acompañar pescado. Además, tiene la ventaja de que tiene un largo tiempo de conserva.

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